C'est une cuisine familiale servie à l'assiette qui allie les produits frais de qualité et les saisons.

Venez goûter à nos recettes telles que les moules à l'andouille de Guemene, le dos de cabillaud sur pain d'épices, poulet au cidre et chouchen ainsi que le far flambé au pommeau de Bretagne et son caramel au beurre salé ou encore le far au blé noir.... mais ce ne sont que des exemples pour vous chatouiller les papilles et vous donnez envie de partager la soirée avec les autres convives.

Surtout n'oubliez pas de réserver !

Nous débutons le repas par un apéritif suivis d'une entrée, d'un plat ( suivant le marché ) et un dessert.

 

Pas de table d'hôte le samedi et dimanche soir en haute saison (Juillet et Août)


 

21 euros par adulte et enfant à partir de 11 ans.   boissons inclus dans le tarif

Tarif de 7 euros jusque 6 ans. 

10 euros à partir de 6 ans et jusque 11 ans.

 

Apéritif , 1 verre de vin par personne , café ou thé ou infusion.

1 verre de jus de pommes fermier pour le repas enfant.


Menu Végétarien ou vegetalien sur demande